[Закрыто] Правила общения Полиции и Гражданских(Бандитов, Мафий)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

[Закрыто] Правила общения Полиции и Гражданских(Бандитов, Мафий)

Сообщение автор #Gerald в Сб Ноя 05, 2016 5:34 pm

1. Отношение гражданских и бандитов к полиции:
Строго запрещено "нарываться", провоцировать и нападать на полицию с умыслом и без.
Открывать огонь разрешено лишь в критических ситуациях, когда Вас "зажали в угол". В остальных случаях Вы должны или сдаваться, или пытаться скрыться.
Почему нельзя?
а) Убийство копа неоправдано и бессмысленно. На его место всё равно придет другой.
б) Это не выгодно. Вы подставляете себя и несете проблемы всей банде (ибо это несет рейды и расследования, что может помешать "делу" банды)

Отдельно хочу показать разницу между постсоветским и американским пониманием органов правопорядка:
СНГ: Фу, мусора, зашквары, ненавижу, кококо....
Америка: Ну такая работа у этих ребят. Главное, чтобы о моих криминальных мутках не пронюхали.
Что стоит уточнить, так это то, что банды больше ненавидят другие вражеские группировки, чем полицию. Просто надо понимать, что это просто их работа. Ваша задача не нагадить им, а не попасться в их руки.

в) В случае начала перестрелки Вас скорее всего убьют. Полиция - очень хорошо подготовлена и в любой момент может призвать подкрепление.
Как правильно себя вести с полицией? Если к вам вы не находитесь в розыске, не имеете ничего запрещенного на руках - просто улыбайтесь и ведите себя дружелюбно. Тогда полиция Вам ничего не сделает.
Если же у Вас на руках ствол, травка или еще что милое - как только Вы заметите полицейский крузер, старайтесь как можно быстрее скрыться в подворотнях. То, что имея в трусах ствол и килограмм крэка Вы крутитесь рядом с полицией - нонРП.

Несколько понятных примеров, как себя вести:
- Вы - простой бандит из Вагос. У Вас на руках есть немного крэка. Завидев на районе патрульный крузер, Вы аккуратно отбегаете в ближайшую подворотню и не высовываете свой нос, пока копы не уедут.
- Вы - простой грувовец. С собой у Вас нет ничего запрещенного, в розыске Вы не находитесь. Когда к Вам подъедут копы, просто можете завести с ними эдакую милую беседу, рассказать анекдот и так далее. Ведите себя дружелюбно.
- Вместе с группой сообщников (эдак человек три) ночью грабите 24/7. К Вам подъезжает машина копов (2 человека). Чтобы скрыться, Вы пытаетесь прорваться из магазина, открыв огонь по копам, и при этом стремительно отспутаю дальше от магазина. Ваша задача - выиграть время, а не убить.

2. Отношение мафий к полиции:
Мафия имеет больше воли в этом плане, так сказать. Но это вовсе не значит, что разрешено убивать всех и вся. Итак, мафия может творить следующее:
- Убить 1-2 копов случае если они несут жесткую помеху определенному делу мафии. Однако, в таком случае обязательно должны быть уничтожены улики.
Пример: Вы, карая предателя своей ОПГ, убиваете его в лесу и начинаете закапывать. Внезапно подъезжает патрульная машина и из нее выходят два копа, пытаясь узнать, что у Вас тут. Вариантов много: Подкуп, угроза... Но если ничего не выходит - просто убейте их, уничтожьте тела и покиньте место преступления.
- Убийство "крупной шишки", которая мешает делам мафии (СК)
Пример: Вы узнали, что шеф ЛСПД продался вражеской мафии и начинает гадить Вашим ребятам. Вы решаете избавиться от неугодного начальника, ибо другого выхода нет. Все это должно быть оформлено как СС.
В остальных случаях - так же, как и в первом пункте.

3. Полиция и оружие:
Сейчас можно увидеть много всякой херни, когда копы тупо валят всех подряд. Процитируем устав одного из полицейских департаментов США:
"Полицейский имеет право открывать огонь, если его жизни или жизни окружающих угрожает опасность"
Отсего можно выделить следующие модели поведения для полиции:
1. Если преступник не совершил жесткого преступления и пытается скрыться - стрелять в него запрещено (Пример мелких преступлений: кража, хулиганство и т.д).
2. В случае если преступник совершил опасное для общества преступление, держит ствол в руках, пытается пробить офицеру череп бейсбольной битой - Вы должны крикнуть что-то вроде:
"На землю и руки за голову! В случае невыполнения приказа я стреляю!"
Можете так же сделать предупридительный выстрел. Но главное - кричите эту фразу. Стрелять можно, если преступник отказался от выполнения требований полиции, продолжил вскрывать черепа, попытался убежать и т.д.
Эту фразу Вы должны кричать всегда перед тем как первыми начать стрельбу.
3. Если по Вам или окружающим открыли огонь или просто держат на мушке - Вы имеете право стрелять и отстреливаться без всякого предупреждения.

Чтобы понять, как это работает, вот два примера:
1. Ниггер из грува стоит на кольце со стволом в руках, но в никого не целится. Полиция должна крикнуть предупреждение и в случае отказа выполнять требования / попытки сбежать может открыть огонь.
2. Ниггер из грува стоит на кольце со стволом в руках и целится в Вас. Полиция имеет право стрелять без предупреждения.

Краткий вывод из темы:
а) Банды не могут воевать с полицией. Ребята со стволами и наркотиками должны избегать любых контактов с копами.
б) Полиция обязана предупредить о возможной участи в край охреневшего преступника, который, однако, не является агрессивным (смотреть примеры).
г) Полиция имеет право давать отпор в случае если преступник представляют угрозу копу или окружающим (целится во всех / стреляет / сделал несколько выстрелов и убегает)
Автор статьи Gerald Clinshow

#Gerald

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-11-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения